返回主站|会员中心|保存桌面
11

武汉汉泰天成膜结构工程有限公司

膜结构 膜结构停车棚 汽车棚膜结构 充电桩膜结构

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 松滋交通设施膜结构 汉泰膜结构 膜结构车棚加工
松滋交通设施膜结构 汉泰膜结构 膜结构车棚加工
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7松滋交通设施膜结构 汉泰膜结构 膜结构车棚加工 
品牌: 汉泰天成
规格: 可定制
包装: 可定制
尺寸: 可定制
单价: 260.00元/平方米
最小起订量: 10 平方米
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-06 10:47
  询价
详细信息

充电桩膜结构的优点

是一种建筑与结构完美结合的结构体系,它是用高强度柔性薄膜材料与支撑体系相结合形成具有一定刚度的稳定曲面,能承受一定外荷载的空间结构形式。其造型自由轻巧、阻燃、制作简易、安装快捷、节能、易于、使用安全等优点,因而使它在世界各地受到广泛应用.

充电桩膜结构是未来的发展趋势

新能源科技的不断进步是的电动汽车越来越普及,与此同时新能源汽车充电桩,电动汽车充电站也不断涌现,这事张拉膜结构就广泛地应用于汽车充电桩顶棚,充电桩雨棚,充电站遮阳蓬.张拉膜结构遮阳蓬能有限抵挡90%的紫外线.张拉膜结构由于其优点被广泛使用;张拉膜大部分由钢材和索构成,另外与结构相结合的膜材也逐渐走向功能化、智能化。

询价单
0条  相关评论